Massas (serve duas pessoas)

CANNELLONI ALLA PARMEGIANAMASSA ARTESANAL RECHEADA COM MUSSARELA E PRESUNTO REGADO AO MOLHO DE TOMATE
GNOCCHI RAGU DE CORDEIrOMASSA ARTESAL REGADO molho ao sugo enriquecido com RAGU DE CORDEIRO
LASAGNA AI 4 FORMAGGImassa artesanal em camadas recheada com queijos regado ao molho 4 formaggi
LASAGNE ALLA BOLOGNESEMASSA ARTESANAL EM CAMADAS RECHEADA COM MUSSARELA E PRESUNTO REGADO AO MOLHO BOLOGNESE
PENNE NAPOLITANOMASSA GRANO DURO REGADO AO MOHO DE TOMATE, CUBOS DE FILET MIGNON, MUSSARELA DE BÚFALA E MANJERICÃO
RAVIOLLI MUSSARELA DE BÚFALAMASSA ARTESANAL RECHEADA DE MUSSARELA DE BÚFALA REGADA AO MOLHO DE TOMATE E FOLHAS DE MANJERICÃO
RONDELLIMASSA ARTESANAL RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY REGADO AO MOLHO BRANCO
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESEMASSA GRANO DURO REGADO AO MOlHO BOLOGNESE
TAGLIARINI PUTTANESCAMASSA ARTESANAL REGADO AO MOLHO DE TOMATE AZEITONAS PRETAS, ALCAPARRAS E ALICHE
TAGLIATA DE FILETRAVIOLI RECHEADO DE RICOTA E NOZES REGADO MOLHO BRIE E FILET MIGNON GRELHADO