Sugestões para duas pessoas

Abadejo ao Molho de CamarõesPosta de Abadejo regado ao molho de tomate e camarões, arroz branco e batata soutê
BACALHAU DO CHEFFBACALHAU DESFIADO COM PIMENTÕES, CEBOLAS, OVOS E BATATAS ACOMPANHA ARROZ BRANCO
CARRÉ DE CORDEIROCARRÉ DE CORDEIRO GRELHADO REAGDO AO MOLHO DE HORTELA, ACOMPANHA ARROZ BRANCO E PURÊ DE MANDIOQUINHA
Filet a CubanaArroz Branco, Banana e Abacaxi à milanesa, Palmito, Ervilha e Fritas
FILET À FRANCESAFILET MIGNON GRELHADO COM ERVILHA, PRESUNTO, BACON, CEBOLA, TOMATE E BATATA PALHA. ACOMPANHA ARROZ BRANCO
FILET DE FRANGO À ROMANAFILET DE FRANGO EMPANADO REGADO AO MOLHO 4 QUEIJOS, ACOMPANHA ARROZ BRANCO E FRITAS
Medalhão manaMedalhão Grelhado, acompanha arroz do chef, tomate recheado de catupiry e fritas
PAILLARD FILET MIGNON GRELHADO ACOMPANHA FETTUCCINE MOLHO ALFREDO
Picanha GrelhadaArroz Branco, Fritas, Vinagrete e Farofa
SALMÃO À FIORENTINAPOSTA DE SALMÃO REGADO AO MOLHO DE ESPINAFRE ACOMPANHA ARROZ BRANCO E BATATA SOUTÉ
TRUTA MANÁACOMPANHA 3 TIPOS DE MOLHO (AMÊNDOAS, BELLE MEUNIÈRE E ALCAPARRAS), ARROZ BRANCO E BATATA SOUTÉ